Política de Privacidade

A nacaneca.pt respeita a sua privacidade. Apenas recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais para fins bem definidos. Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre nacaneca.pt. Nós não vendemos a sua informação pessoal.
Em qualquer altura poderá contactar a nacaneca.pt com alguma questão relacionada com a privacidade dos dados e teremos todo o gosto em esclarecê-lo. Poderá igualmente em qualquer altura requisitar que lhe divulguemos toda a informação que recolhemos sobre si e pedir que seja corrigida ou apagada. O nosso objectivo é garantir os maiores níveis de segurança e confidencialidade.

PRIVACIDADE E SEGURANÇA DOS DADOS

O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal. Em baixo estão descritas as regras que nós usamos para proteger a informação que nos faculta durante a sua visita ao nosso site.

A nacaneca.pt APENAS REQUISITA DETERMINADOS TIPOS DE INFORMAÇÃO PESSOAL

Em algumas áreas do nosso site, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua visita ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. Poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo.

A nacaneca.pt APENAS USA A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL PARA FINS ESPECÍFICOS

A informação que nos conceder será mantida em confidencialidade e utilizada no suporte da sua relação de cliente com a nacaneca.pt. Entre outras coisas, é nosso objectivo ajudá-lo a encontrar rapidamente a informação que procura no nosso Web site e alertá-lo para novos produtos, ofertas especiais e informação actualizada.
A nacaneca.pt poderá ver-se obrigada a revelar os seus dados pessoais em questões ligadas com processos judiciais, prevenção de fraudes ou outras acções legais, ou se nacaneca.pt acreditar que tal seja necessário para proteger a sua imagem, os seus clientes ou o público em geral.

A nacaneca.pt NÃO REVELARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS A NENHUMA ORGANIZAÇÃO EXTERNA SEM O SEU CONSENTIMENTO

Informações que lhe digam respeito (tais como o nome, morada e número de telefone) ou às suas encomendas e os produtos que comprou, não serão facultadas ou vendidas a nenhuma organização externa para uso em campanhas de marketing sem o seu consentimento.

PSSWORDS

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Por favor seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a nacaneca.pt não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Voltar Voltar